10 febrero 2012

El Rincón Asturiano, cocina regional con toques de innovación en Arroyo de la Miel

¿Quién dijo que en Benalmádena sólo se podía degustar el pescaíto o la cocina tradicional malagueña? En la plaza de la Iglesia de Arroyo de la Miel, está el Rincón del Asturiano, un restaurante-sidrería dedicado a la gastronomía regional asturiana y cantábrica, aderezada con toques de innovación. En este local, con cuidada decoración, se puede cenar o almorzar a la carta, picar, tapear o tomarse un buen vino, gracias a su carta compuesta por más de doscientas referencias.

Entre sus exquisiteces culinarias, se encuentran el queso de Cabrales con almendras y confitura de frambuesa, la fabada asturiana, el pastel de bonito de Cudillero, la empanada de atún, las fabes con almejas o con callos de ternera, las anchoas del Cantábrico sobre tomate natural, el caviar de erizo de mar o el pulpo a la gallega con patatinas.

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Un dato: todos los platos están elaborados de forma artesanal.
Visita su web: http://www.rinconasturiano.com/

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