20 mayo 2010

'El molino de los abuelos', una almazara del siglo XIX convertida en hotel y restaurante

En la plaza principal de Comares, localidad archiconocida por los verdiales, existe un edificio del siglo XIX que tras ser usado como almazara, es hoy un hotel y restaurante de esos que merecen una visita para probar, y otras cuantas para repetir. Se trata de 'El molino de los abuelos', que además dispone de una bodega con museo familiar y un patio típico andaluz con unas espectaculares vistas desde la montaña hacia el mar. Hasta aquí, todo bien; pero, ¿qué hay de la manduca? Te lo contaremos con nombres de platos: tosta de escalibida con anchoas, aguacate relleno, escalope de foie con manzana confitada y reducción de modena, croquetas caseras, tortillitas de camarones con miel de caña, envuelto de solomillo iberico relleno de platanos asados con salsa de curry y arroz basmati, pollo a la moruna con cous-cous, fideguá, lomo de salmon con tagliatelli al la soja... ¿Quiéres más? Pásate por allí.

Un consejo: si quisieres comer cordero, antes reserva.
Actividades: conciertos y espectáculos algunas noches.

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