20 mayo 2010

Si la cocina vegetariana te sigue pareciendo aburrida, pásate por el restaurante Oasis

Con la pretensión de echar abajo el tópico de que en los vegetarianos sólo se comen lechugas y zanahorias, en 2006 abrió sus puertas al público el restaurante Oasis, cuyos platos suelen ser elaborados con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Algo que lo diferencia de otros establecimientos similares es que los alimentos que precisan cocción, son enriquecidos con diferentes tipos de algas, para proporcionarles un mayor aporte vitamínico. Y es que aquí lo realmente importante es que la comida sea saludable, pero sin renunciar un ápice al sabor. Emplazado en Benagalbón, en este rincón consagrado a la cocina ovo-lacto vegetariana también se pueden degustar platos veganos. ¿Se te han derrumbado al fin tus prejuicios?

Un consejo: en julio y agosto cierra al mediodía.
Una curiosidad: organizan cursos de cocina.
Cómo llegar: visualiza el mapa

1 comentarios:

Anónimo,  5/21/2010  

me encanta el nuevo diseño de su estupendo blog

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