25 mayo 2010

Todo el sabor de la Serranía de Ronda en el entorno privilegiado de la Ciudad Soñada

Conocida por su rico patrimonio artístico-monumental, sus increíbles enclaves naturales y por el alto valor paisajístico y medioambiental de su entorno (además de por ser un rincón consagrado del toreo), Ronda tiene un buen número de establecimientos hosteleros en los que poder darse un buen festín. Uno de ellos es el restaurante Pedro Romero, un local convertido en museo taurino en el que se exponen más de un millar de fotografías y carteles alusivos a la fiesta nacional. Escritores, cantantes, políticos, futbolistas... son muchos los rostros conocidos que han pasado por este lugar. ¿Por qué no darte tú el capricho? Te podemos garantizar que en pocos sitios como en éste probarás unas migas serranas tan deliciosas o una perdiz con alubias tan exquisita.
El restaurante dispone de una bodega con casi quinientas referencias.

Un consejo: prueba el rabo de toro.
Dónde está: Avenida Virgen de la Paz, 18 (Ronda)

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